Божественный рассвет

Лариса Смыкова
   Пойди ты рано утром к морю
   Рассвет божественный встречать...
   Отдай себя Всевышней воле!
   Не бойся снова все начать.
   И отпусти тоску, тревоги,
   И раствори печаль в воде,
   И на земной судьбе-дороге
   Не  изменяй своей Мечте!
   Откройся всем красотам мира,
   Могучий космос внутрь впусти,
   И пусть мистическая сила
   Поможет РАДОСТЬ обрести!
   Осознанно шагай по жизни,
   Моменты счастья испытав-
   Они ведут к Великой Истине,
   С тобой единым целым став.
   Воспой Творца в духовном слове,
   За каждый миг БЛАГОДАРИ!
   И в благодати и покое
   Святой любовью расцвети...
   Вот что шептала мне душа,
   И Солнца первый луч ловила
   В немом восторге...И тогда
   Я страх глубинный победила!
   И воспарила птицей мысль,
   Взметнула ввысь и в синеву...
   Все чакры радугой зажглись!
   Во мне звучало: я ЛЮБЛЮ...