Хищник

Барахоев Хасолт
Баланс охотой сохраняя,
Акула сотни тысяч лет, 
Не для игры, а выживая,
Найдет добычу на обед.

Свои повадки и манеру,
С годами, каждый приобрел.
Вода, земля и атмосфера -
Акула, кошка и орёл.

Но есть и мыслящие твари,
Зверей стреляют без забот.
Что этим нужно на сафари,
Одет, обут, набит живот..?


                --

На фото - Уссурийский кот,
самый редкий в мире. Зачем
убивать?