О Москве

Роман Иванов 247
Москва! Мне нравишься ты очень!
Люблю бродить по улицам твоим,
Люблю смотреть в твои бездонны очи,
Хочу, чтоб я тобою был любим!
Я обожаю парки, садики и скверы,
Аллеи набережные и мосты,
И всем кто на тебя клевещет-нету веры!
Слова их просто ноль,-они пусты!!!