Зачем упреки, нервы, срывы...

Олег Гайдамаха
Зачем Упреки, Нервы, Срывы,
Что ты жила лишь трезвостью моей, 
Сама с мечтой в кураже обручилась
Нахлынул кризис, гордо прогони!

Уйду в чём есть без слов и без обиды
Очаг семейный не моё тепло
Я не созрел и не готов всецело
Сплести гнездо и ожидать птенцов!

Скажу как на духу без содрогания,
Мне ближе вольный ветер перемен,
И каждодневный хоровод с друзьями
Мне двадцать пять я молодой!

Зачем тебе гуляка вольнодумец,
Когда в тебе созрела мать,
Ты без труда найдёшь безропотного мужа
Поющим телом, не заласканным до дна!

Не проклинай, что годы пролистала,
В надуманном  романе про любовь,
Конец один развод по масти
Тебе хозяйский быт, а мне на танцы!!! 
         19.03.2012.г