обреченная в черное

Владимир Молодой
  обреченная в черное
  в серых делах
  будничных лет.
  никогда не прощенная.
  вечность одна
  и ничего нет.
  лишь бесцветные сны.
  шепот старых одежд
  и в ответ тишина
  замкнутых стен.
  вспоротых вен
  чашу до дна...