Бабушка Аня

Анастасия Чижик
За нашу жизнь боролись многие,
Во времена лютой войны.
Анна Ахметова - герой нашей родины,
Носитель ордена красной звезды.
Она, как и все, боролась за нас,
Россию не бросила в трудный час.
Медаль за победу в ВОВ получила,
И множество разных наград заслужила.
Мы помним твой героизм и сейчас,
СПАСИБО, ЧТО ЗАЩИТИЛА ТЫ НАС!