Вариации на тему песни Ты скажи, ты скажи чо те на

Григорий Варшавский
 
  С неба дует ночная прохлада

  Этот вечер так дивно хорош.

  Ты скажи, ты скажи, чо те надо,

  Сочиню для тебя ,чо ты хошь!


  Я могу под любого поэта

  Для тебя про любовь сочинить.

  Я могу подарить три букета

  И без денег с песнЯми прожить.


  Не купить мне тебе "Мерседеса",

  Не дарить драгоценную брошь.

  Но зато я душою повеса-

  Сочиню для тебя, что ты хошь!