День медсетры

Бесконечная Меланхолия
В этой больнице все добрые люди:
И воспитатели, и доктора,
Но самая важная, всеми любимая -
Это, конечно же, медсестра!
Ставит капли умело и быстро,
А перевязки - не превзойти.
Со всеми дружна она и терпима.
Да пусть ее дом будет полон любви!
Пусть в жизни всегда будет солнышка лучик,
Невзгоды и беды прошли стороной!
И дети пусть будут добры и послушны
С нашей приветливой медсестрой!