Детям и внукам, их потомкам

Партнёр
Детям и внукам, их потомкам -
Знать, быть, чтоб не служить подонкам.

Жизнь с детства искренности учит -
Кто искренен, тех не измучит.

Мы под стихиями родились -
Они все с жизнью появились.

Жизнь со стихиями в нас правит -
Смирением с любовью славит.

Попробуй победить желанья -
Свои: не быть "овцой закланья".

Умом, душой - единство жизни -
Мир сохраните силой мысли.

Вокруг нас всё живое - помнить:
Жизнь - трансформация, запомнить.

Жизни доверье окажите -
Жизнь защитит, когда вы спите.

Деньги как люди - тоже служат:
Нет жадности - всегда удружат.

Когда нужны мы - силы с нами:
Отдача дружит с небесами.

Чего мы в жизнь несём, получим:
Зеркальна жизнь - себя изучим.

Творцы в нас себя ощущают -
Жизнь на планете изменяют.

Начав с себя, всю жизнь смеются -
Радость и счастье в них (дождутся).

К любви стремитесь - оживитесь:
Любовью делитесь - смиритесь.

Стань победителем себя -
Тогда ты будешь у руля.

Жизнь - удивительна: движенье!
Её поймёшь - чудес явленье!
 
Волшебны люди - жизнь вокруг:
Рядом учитель, в каждом друг!

Чего печалиться, друзья -
В каждом увидите себя!

Себя меняешь - жизнь вращаешь:
Смерти-то нет - жизнь исправляешь!

Стихии ждут: волю исполнить -
Людскую жизнь смыслом наполнить!

Радость и счастье - в нас: ищите!
Жизнь на планете сохраните!

ГВП, 22.08.2015