Жизненный вальс

Бесконечная Меланхолия
Я запутался в твоих волосах
И утонул в глазах зеленых.
И желание мое не могу превозмочь -
Быть в улыбке с тобою и в слезах.
Я хочу, чтоб до гроба,
Чтоб жизнь смог отдать,
И на нас были дети похожи.
Чтобы горечь большая семейных утрат
Мимо нас стороною проносится.
Я хочу с танцевать с тобой жизненный вальс,
Пока музыка наша не кончится.