Исповедь

Хххбезликийххх
Неважно кем будешь ты  в  будущий день
Можешь быть кровопийцей, ужасным убийцей
Иль плюшевой нянькой толкать колыбель…
Твое время вечно, ты можешь кем угодно стать
Твое решение - тебе убивать!
Но знай,  рая на земле тебе не видать!
Но мне рай не нужен!
Мне счастье манимо!
Желания порок меня не сгубило
Хочу я исполнить каждое из них
Насытиться, насладиться мечтами былых
Но мир омрачает порывы мои
Он говорит, что  не учтивы они!
Желания мои покой других нарушают
Хочется взять и сломать нарекания
Кто мне властитель? Кто мне хозяин?
Взял и убил сам себе наказание…
Хочу любить, хочу владеть, взять под руку и вперед глядеть
Ничего не бойся, лишь страх твой в тебе, гноем зальется как мрак во тьме!
Одно я скажу это не прощание, слез не видать, ухожу не в изгнание! А покой нарушать!