Нужный человек

Анастасия Чижик
Как же понять-кто нужен рядом вам?
Богатый мальчик и в душе тиран?
Все выбирают побогаче и покраше,
И забывают, что живёт то в сердце нашем.
На деле ведь важней ваших понтов-
Душа, их единенье и любовь.
Вы чувствутете это прям сейчас!?
Если же нет-бегите сей же час!
Разменивать не нужно свою жизнь
На тех, кто не оценит жертвы вашей,
И любит вас за то, что вы покраше.
Любимый человек вас не осудит,
Поддержит всё, что в вашей жизни будет!
Он будет вам опорой, вы - его.
И счастье будет на двоих одно.