Успех

Николай Чечёткин
Начну с того, что все в мире взаимосвязано - чей-то УСПЕХ обязательно скажется где-то как НЕ-УСПЕХ...

США удалось уничтожить Ирак, Ливию, Сирию и посеять там хаос..... Успех внешней политики США? Несомненно -УСПЕХ! Чем больше войн - тем больше продажи вооружений, дармовые нефть, газ, иные ресурсы.Вовлечь в войну ЕС и направить миллионы беженцев в Европу двойной УСПЕХ! Заставить конкурента своими руками создать такую головную боль!

У ИГИЛ свой УСПЕХ - найдена уникальная форма рекрутирования отморозков со всей планеты. В армии, где нет запрета на убийство,насилие, употребление наркотиков, будут воевать психопаты со всего света!

От создания ЕС выиграли несколько стран.В первую очередь Германия. Успех? Вне всякого сомнения! Успех! Но как этот УСПЕХ отозвался на переферийных странах Европы? Венгрия, Румыния, Болгария, Италия,Испания... - получили непомерные долги и разрушения своих экономик...вот вам и ЭХО успеха.

Продуктовое и промышленное эмбарго для нашей страны - УСПЕХ! То, что в нашей большой  стране есть много необустроенности - тоже УСПЕХ. В тесной Европе уже все построено и сделано - процент безработицы чудовищный!

ТАК ЧТО, ГОСПОДА, УСПЕХ, ЭТО ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ЧЬЕГО-ТО НЕ-УСПЕХА.