Запомни друг

Михаил Красильников 48
Жить на нашем свете очень просто
Будь самим собой, но пробуй лучше,
Устремись к добру пока не поздно,
Чтоб не изменился мир твой хуже.

Скоро убегай от нервной суеты,
Укрепляйся ты морально и держись,
Разбивай перед предателем мосты,
Чтоб больше никогда вы не сошлись.

 Справедливость, честность ты воспой,
Так по закону веры, совести живи,
Тогда и враг протянет руку пред тобой,
Осознав жестокие и мрачные грехи.

Но запомни друг, всегда люби людей,
Не думай плохо даже через боль,
Ведь нет на свете хуже, чем скорбей,
Что исполняют дьявольскую роль.