Что-то, как-то, не много не понятно...

Екатерина Шаталова 07 10
Ты какой то странный очень.
То ли холод веет силой.
То ли ненависть пришла.
Ты ведёшь как словно ветер.
Сам хозяин ты пурги.
Ты привык шуметь ей силой так,как хочется тебе.
Иногда порой приходит чувства не любви ко мне.
Я прощу тебя сегодня разберись уже с собой.
Ты не путай силу ветра с силой чувств своих земных.
Если в чём-то не уверен,так прошу уже реши.
Ты поставь все точки так,как надо.
Где их место укажи.
Не сыскать в себе ответа.
За тебя мне не понять.
Не ломай меня.
Любовь мою,так как хочется тебе.
Я живая не игрушка,слышишь говорю тебе.
Что влияет,что меняет отношение твоё ко мне?
Ведь не с неба ощущенья появились в голове моей.
Стал ты как-то птицей вольной,сам себе теперь довольный.
Стал в себе ты закрываться.
И стеной огорождаться.
И тревожитя душа.
Словно как-то не своя!
Словно я стою в сторонке у стены твоей безмолвной!