***

Юлия Бриз
Мы часто что-то делаем, торопимся с ответом,
Борясь со скоростью самого быстрого ветра.
Догнать пытаемся то, что когда-то упустили
И упускаем то, что могли бы удержать.
Мы часто забываем тех, кто вспоминает нас
И думаем о тех, кто забыл о нас...
Всё это очень глупо - согласитесь,
Но из-за этого и связаны мы нитью....