Мы разошлись...

Ладуша
Мы разошлись, как корабли,

И волны скрыли след.

Как будто не было любви,

Ни радостей, ни бед...

И Вы ушли за горизонт,

Где ветра звук угас,

Но море и небесный зонт

Обманут только Вас....