Крестики-Нолики. божественная игра

Светлана Водолей
                «Я с вами в отдалении... 7. Пушкинское...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/22/2212

               
                Снял Бог крестик - и на дно,
                Вместо же - повесил нолик,
                То-то, Света, и оно -
                Хоть и пошленько, до колик.

                22.08.2015 09:19
                Осколок Изумрудный

                Он над нами посмеялся.
                Для чего ж тогда старался?!
                Приблизьтесь ради Бога.
                И близости - от Бога!

                СВ.



Что же пошленько у вас?
У меня вот... Пушкин.
И Маринин смотрит глаз
искушённый. Скупим
фолианты наших дней!
Бум в букинистическом...
Кофей мне с утра налей.
Ты мой, туристический.


               22амвгуста 2015года 09:33