Новый день

Кот Манчестерский
Здравствуй,  утро,  новый день!
Где  ж  ты?   Я тебя не вижу.
Привет звезда.  Явилась  мгла.
Я звезду  не слышу.

Но  я собачий  лай.
И волчий  вой, средь  ночи  темной.
И нынче  сдох, родимый  май.
Где я умру,  покорный.