Я только рядом не был

Пьяных Мария
Сердце моё из льдины, небо моё в алмазах.
Сердце моё - картина, видно это не сразу.
Сердце моё - иллюзорно, станет простой монетой,
Я её кину в море и получу за это:
Новые шаровары, новую книжную полку,
Новый значёк Генерала и новую треуголку.
Каждому было б мало, будь хоть орлом- гордой птицей,
Хоть генералом Ванной, ведь иногда больше снится..
Но не обижайтесь, если всю жизнь просмотрели,
Словно кино по фото, можно ж ещё на качели
Сесть перед смертью гордо и прокатиться в небо,
Счастье ведь было рядом, Я только рядом не был.