Не удуши...

Анка Германовна
Бесподобна и прекрасна
Бесконечная река ,
Беспрепятственно  и властно
Так кочуют облака...

Образ их неповторимый ,
Словно штрих из - под пера...
Тайно гений нелюдимый
Создаёт шедевр с утра...

Но бывает , люди верят
В вечность жизни у души ,
Облака слезами мерят...
Веру в них не удуши...