7717С-7726С

Владимир Асиновский
№7717С
Мольба
Чтоб мог я разрешить свои сомнения,
Дай, Господи, немедленно терпения!!!

№7718С
Разделение труда
Повсюду в мире разделение труда,
И люди его чётко соблюдают!
Одни работают, как лошади, всегда,
Другие очень много получают!!!

№7723С
Все женщины – красавицы
Всевышний некрасивых женщин не создал!
- Я безобразна! - дура может лишь сказать.
Господь все средства женщинам отдал
Затем, чтоб каждая могла красивой стать!

№7724С
Девиз женщин
Линолеум мужчины, часто жёны так считают,
Его лишь аккуратно надо постелить.
Когда они заботу ежедневно получают,
Тогда приятно жёнам их по ним ходить!

№7726С
Наказ воспитателям
- С моим ребёнком надо ласковыми быть,
С подвижным и талантливым смышлёнышем.
Имеете вы дело, я прошу вас не забыть,
С чувствительным и умненьким гадёнышем!