Аметист с изумрудом. Переписка

Даллия Рухам
Re: Сергей Майгуров. Аметист

Запорошен пургой,
В дом шагнул я ногой.
Я, конечно, в снегу весь, не чист.
С себя снег омету…
Тему выбрал не ту…
Но теперь я для вас аметист.

09.06.2010

Далия Рухам. Изумруд

Утопило дождём...
Заползаю в наш дом
Словно только что прыгнула в пруд.
Просушусь, причешусь...
Тема?.. Только не грусть!
Вам я - чистой воды изумруд.

22.08.2015
Мой блог: Сергей Майгуров: