Гоню

Наталья Шрайнер
да я гоню а чем ещё занятся
быть может только покусаться
или в башку кого лизнуть ,,,
да сложно быть пушистой белой
и правильно сказать ку ку
в окно кричу кукареку в двенацать
буду кукарекать ,,,соседи радуються
так один сосед уже ружё купил
видать от радостьи большой
другой в четыре утра вдруг подовился
колбасой ,,, я кукарекнула слегка
в ухо ему не ну я же не спицально
а так от радости случайно.

 бебебе