Женщина и годы...

Людмила Антони
Вот перевёрнута ещё одна страница,
  И время мчится всё быстрее и быстрей.
    Душа ж моя свободна, словно птица,
      А чувства стали ярче и сильней!

        Листает ветер всё быстрее Книгу Жизни,
          Короче паузы меж Летом и Зимой.
          Но тонкий ум и мои радужные мысли,
        Мне позволяют оставаться молодой!

      Пусть перевёрнута страница! Ну и что же?
    Закрою старую — а новая уж ждёт.
  Я с каждым годом буду всё моложе,
И новый день мне Счастье принесёт.

Фото " Different Worlds " by fresakgfx
fresakgfx.deviantart.com

Авторский Плэйкаст