es tevi m lu?

Константин Квитка
es tevi m;lu…

даже в холоде и стуже/
чувстве, даже холода и равнодушия…
где в почте лежит пустой конверт.
к нему, прикасались Твои руки…
и мои обветренные губы, в крови/

es tevi m;lu [?] u

устал ли ждать?..
да/нет, утонул в этом всем!
это жестоко по отношению ко мне/
устал, жить, уже, так…
дыша [задыхаясь] холодным воздухом

tu m;li mani [?]

P.S. прячясь в подушку. холодными руками
задыхаясь от удушья…
ня?.. ня… ня!..

-ru-

22. 8. 15.

-la-

es tevi m;lu…

pat aukst; un sals/
saj;ta, pat auksts un vienaldz;ba...
kur pasts ir tuk;a aploksne.
Vi;am pieskarties rokas...
un manas saspr;g;ju;as l;pas, asinis/

es tevi m;lu [?] u

noguris gaid;t?..
j;/n;, es nosl;ka tas viss!
tas ir ne;;l;gi man/
noguris dz;vot jau, t;p;c...
elpo;anas [gasping] auksts gaiss

[es] tu m;li mani [?]

P.S. sl;pjas spilvena. aukstas rokas
elpas p;c aizr;;an;s...
Nya?.. Nya... Nya!..