Любимой жене

Реноме
Я встал, пойду готовить еду
Жена позвонила, сказала иду,
А в самом деле, ведь нечего жрать
Её не покормишь, может не дать

Начнёт пилить - типа дома сидишь
Фигнёю страдаешь, телик глядишь,
А так хоть чем-то закрою ей рот
Пускай не вкусно, но ей сойдёт

Помну картошку, с комками пюре
Котлеты как шайбы Павла Буре,
За место клюшки вилку ей дам
Жри дорогая, готовил сам!