Катерина

Екатерина Шаталова 07 10
Спасибо я скажу подружке.
За то,что верная ко мне.
Она честна и справедлива.
Чиста по дружбе много лет.
Спасибо я скажу тебе.
Что выбор твой пал на меня.
Тебе я очень доверяю.
Тебя я хорошо ведь знаю.
И даже если ссора встанет.
Боком и ребром у нас.
Мы по молчим в обиде.
Но за спиной судить не станем.
Тобою очень дорожу.
Тебя я очень так люблю.
С тобой пойду плечом к плечу.
И если вдруг,ты падать станешь.
Соломке мягкой подстелю.
А на пути ты спотыкнёшся.
Тебя я подхватить смогу.
Всегда советом обогрею.
Укрою верной дружбой.
Я смогу!
Всегда за выбор твой.
Его я уважаю в жизни.
Хоть он бывает и не верен чуть.
И если вдруг печаль прийдёт в твой дом.
Развеять помогу собой.
Бываешь ты,как партизан подруга.
Молчишь,таишь в себе печаль.
Так ты скажи,я ведь так рядом.
Я помогу что мне по силе от души.
Тебе я не чужая.
Я за тебя всегда горою встану.
Хоть если вдруг ты не права.
Всегда с тобой в переживаньях.
Всегда ты в мыслях у меня.
Тебе я душу так открыла.
Как никому я не смогла.
Тобой горжусь,ты молодец!
Всем тем,к чему пришла сама.
И если ты прольёшь слезу.
Я их в ладошки соберу.
И навсегда их сохраню.
Из них я выгоню тоску.
Заправлю позитивным счастьем.
Ох если б знала ты себе цену.
Себя бы полюбила..
Ведь у тебя красивые две дочки.
От них я просто без ума.
Спасибо родная ты моя.
За то,что есть ты у меня.
Надеюсь что,тебя я в жизни.
Не подвела разочарованьем.
С своей то стороны.
А если вдруг обида есть.
Меня простить с умей!
Прошу!
Не важно к каким я взлётам прибегу в судьбе.
Всегда отвечу тем,кто спросит про тебя
-А кто она такая,Катерина?
Скажу подруга верная моя,она мне очень дорога!!!!

ЭТИ СТРОЧКИ,ТОЧКИ,ЗАПЯТЫЕ,ЗНАКИ ПОСВЯЩАЮ МУЛЛАКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ!