И не трать пыл напрасно... катрен

Дина Панасенкова
Отойди, искуситель! Я не верю  тебе.
Мои   чувства  остыли, и живу как во сне...
И не трать пыл напрасно, ведь всему  нужен срок;
Я пока  не забыла твой коварный урок...

цикл "Мозаика" сентябрь 2011г.