Хорошо иметь сестру

Енка Енка
 Хорошо иметь сестру
 Старшую, ребята.
 В сад проводит по утру,
 Всё чего не попрошу
 Сделает для брата!

 На прогулке, словно няня,
 Тихо рядышком идёт.
 Соль просыплю на диване,
 Разолью шампунь по ванне-
 На себя вину возьмёт!
 
 Я вам правду говорю,
 Верьте иль не верьте:
 Сам такого натворю -
 Достаётся Верке!

 А она, ну вот дурёха,
 Лишь потреплет за плечо,
 Скажет: - Братик, это плохо,
 Знать, ты маленький ещё!
 
 Я малыш?!- Сама мала -
 Маменькина дочка!

 Быстро взялся за дела,
 Сам полил цветочки...
 Мама в комнату вошла,
 Верку нежно обняла-
 Молодчина, дочка!

 Как же так? Ведь это Я!-
 Справедливо ли, друзья?!

     22.08.2015.