Пульс учещается

Асия Юкина
Пульс учещается
Когда мы типо любим,
Боль возвращается
Но мы её забудем

Любовь меняется
Она не долговечна
А тот кто нравится
Будет лишь другом верным

И время за полноч
А ты опять не дома
Гуляешь с разными
Едва с ними знакома

Мама волнуется
И вечно возникает
А ты орёшь в ответ,
Твердишь: "Не понимает"

Опять другого "любишь"
Дома не бываешь
Завтра его забудешь
С новым зависая

Мораль конечная -
Любви не существует
А если есть она,
То про тебя забудет...