Прогулка на речном трамвайчике

Алекс Тракс
Мы на речном трамвайчике в Москве катались давеча,
погода благосклонной не была...
То сыпал дождик меленький,то лучик солнца бедненький
сквозь тучки пробивался кое-как.

По вОлнам плыла лодочка и ветерок настойчивый
нам личики прохладно обдувал...
Нам не достались пледики и сделались мы бледненьки,
но палубу никто не покидал.

Кружились в небе чаечки,
хотелось нам по- чарочке
принять...
Для "сугревания души".

Прогулочка закончилась,остались мы довольными,
ведь мы Москву увидели с реки...
Вновь солнышко весёлое с лиц наших бледность стёрла всю...
И мы опять готовы за буйки.
          22.08.2015.