Не пересечь

Милена Филова
Знаешь, это море тебе не пересечь.

Я часто повторяла, как оно опасно, но ты сказал:  - Белиберда вся твоя речь. Не каркай ты, милая, часто понапрасну.

Пена моря застилала твои глаза, а волны пытались выбить воздух из лёгких. В испуге застыли и замерли сердца - на них надвигался страшный шторм из туч грозных.

Под тяжестью стихии их корабль трещал, разлетаясь на множество мелких обломков.

Тебя я ночь звала, но ты не отвечал.
Не пересёк -
это оставил
своим
потомкам.