Нине Д. 12

Ав Меркулов
Вы простите,без причины,
В тему эту я залез.
Но,коль тут явилась Нина,
То в ребро толкает бес.

Я же в ней души не чаю.
И хотя не Аполлон,
Но, немного замечаю,
Что ей малость полонён.

Да,какая эта малость?
Я в очах её тону.
Мне же шансов не осталось,
Быть в пожизненном плену.

Что хочу сказать я Нине,
Моментально покраснев?
Я надеюсь,что в бикини
Ты мне явишься во сне.

Прошу Гену и Серёжу
Меня зря не ревновать.
Как мы с Ниной не итожим,
Не тащу её в кровать.

Знаю,Инна так считает,
Баловство у наших душ.
Мы нелепости болтаем,
И порою пишем чушь.

Подозренья отметая,
Не прошу нас извинять.
Так скажу:"О ней мечтаю.
Эта фея для меня"!

Есть упрёки,что игру я,
Лишь веду,создав порыв.
Если Ниночка чарует,
Мне уже не до игры.

Что вы знаете о Нине?
Вы не встретите такой.
Для меня она богиня.
И останется такой.