Гори подольше, для меня

Наталья Кононова
Шагает осень  снова к нам,
Бросает листья желтые, к ногам.
Осенней краской красит все вокруг
И посылает листьями – осенний звук!

Курлычут в небе журавли,
Лететь на юг, хотят они.
И грусть, прокралась в сердце мне –
Листва горит, горит в огне.

Встречаю осень, с грустью я,
Ведь, отгорает и жизнь моя…
Ах, осень, осень, ах краса,
Гори и полыхай подольше, для меня!