Kami nomi zo Shiru Sekai 3 OP short ver

Дэйен
Secret of the Goddess

Печали не дай
Ты себя охватить.
В душе пустота
Не исчезнет так просто, пойми.
Взгляд в небеса.
Ты без крыльев, но, если
Хочешь летать,
Сердце верой наполни своё.

Живём мы в этом мире.
Жизнь так несправедлива
Идём вперёд мы в этом мире.
Господь услышь наши молитвы.

Взгляни в небеса.
Ты без крыльев, но если
Хочешь летать,
Дай же ветру себя подхватить.
Хватит вздыхать,
Счастье в даль выпускать.
Давно уж пора
Прежним стать и поверить в себя.

Обещает миссия быть трудной
Знаю что, это не игра.
Больше ни за что не ошибусь я:
"Сожалеть не хочу опять."
Услышь, тебе звоню я,
Тебя понять хочу.
Но, если, вновь забудешь,
Не переживу.

Меня ты, слышал, звала.
Прошу тебя, пойми,
Так просто я не сдамся,
Тебе не уйти.

Миссию свою я выполню,
Знаю что, это не игра.
Больше ни за что не ошибусь я:
"Сожалеть больше не хочу."

Ведь секрет Богинь
Лишь Богу ведам.