Нине Д. 9

Ав Меркулов
И опять я стал не нужен.
Вся орбита к перигею.
Нина спать ложиться с мужем,
А Ирина льнёт  к Сергею.

Как челюскинцы на льдине,
И туркменский аксакал.
Как же мне тропинку к Нине
В этот вечер отыскать?

Кости ноют,сердце стынет.
Красотой сражён напрочь.
Но,во сне явлюсь я Нине.
Это будет наша ночь.

Мы утонем от идиллий.
Будет жарко и темно.
А вы все-глаза закрыли!
Вам подсматривать грешно.