Инвалид

Дом Для Души
Я тебя любил,Ты меня любила ,
Ты ко мне в гости с утра приходила.
В парке с тобою весь день гуляли,
О детях с тобою вместе мечтали.

Молча в глаза друг другу глядели,
Так проходили дни и недели ,
Думал я что так будет всегда,
Но вот пришла нежданно беда.

Утром однажды ты не явилась,
Подумал,что-то с тобою случилось.
Взял телефон тебе позвонил,
Услышал твой голос в трубке - прости.

Прости что сегодня к тебе не пришла,
Тебя разлюбила – другого нашла…
Ведь ты инвалид , Мы будем друзьями ,
Но связь прервалась визжа тормозами.

В шоке парень с коляски встал ,
К окну подошел но прыгать не стал.
Стиснув зубы и сжав кулак ,
Парень подумал как же так .

Время прошло Я тебя всё люблю ,
В гости к тебе по утрам прихожу,
Тебя на коляске в парке катаю ,
С тобою всегда Я быть мечтаю.