Любимому!

Татьяна Крындач
В наступающий Новый год
Мышки , да ещё Водолея,
В год , который удачу несёт -
Обезьяна , шагай смелее !

В этот год гороскоп сулит
Много счастья, везенья , любви
Союзу Мышки и Обезьяны,
Двум сердцам -Александра с Татьяной.

Я хочу, чтоб любил ты меня
Всей душою, всем сердцем и телом.
А не просто " давал " себя -
Регулярно, но " между делом ".

Не хочу быть я помощью скорой,
Запасным , вторым вариантом.
Не хочу быть немым укором -
Мол , разбила сердца пополам я.

Заколдован наш круг - не порвать его.
Влево , вправо  ли шаг - всё плохо.
Остаётся, даже не знаю , ждать чего.
И надеяться только на Бога.

Но я тебя - никому не отдам
И любого порву на части,
Потому что- быть вместе  нам -
Для меня означает счастье.

Я желаю, чтоб в Новый год
Нам с тобой улыбнулась удача.
Обезьяна и Мышка - вперёд !
Только так , и никак - иначе !

                31.12.2007