Кто другой, начав бы бросил

Александр Козка
/примечание - картинку "слепил" в фотошопе из нескольких файлов. Ничего мудрого, несколько фильтров, эффектов и настроек. Думаю, что картинка отражает содержание стишка.
:)

Вот оно пустое поле.
Не бывал ещё ты здесь.
Мой читатель, я немею,
что?! тебе взращу я здесь.

Сделав шаг, ты стал неволен,
продолжать обычный бег.
Интересом стал ты болен.
Я привык ловить так всех.

И обратно не способен,
бросив чтиво сплошь воды.
Ты был ладно кем-то скроен,
есть тут польза, знаешь ты.

Алфавита зыбь сначала,
словно пыль тебе в глаза,
диссонансом, чтоб мешала,
слог за слогом тормоза.

Следопыт ты, это точно.
Хочешь способ ты узнать,
как во времени на поле,
наперёд ко мне попасть.

Чтобы также поглумиться,
времени петлю найти.
Мне, чтоб тоже заблудиться,
да на поле не придти..