Так зря судачили когда-то...

Анна Будзько
 Так зря судачили когда-то,
 Что сорок - это бабий век.
 И в шестьдесят, я верю свято,
 Бывает молод человек.
 Когда душа добру открыта,
 И звездопадом в ней стихи,
 Так необъятна их орбита,
 А рифмы чётки и легки.
 Любви послом - твоя улыбка,
 Она сияет красотой.
 Ты первую играешь скрипку,
 Не зря зовут её звездой.
 Пусть возраст зрелостью в сознаньи,
 Но ты активен и любим.
 В тебе живёт соревнованье,
 Сегодня - с прошлым днём твоим.