Душа животных

Юрий Симаченко
Животных люди обожают,
От кошек, крыс и лошадей,
В игрушек даже превращают,
Но каждый дух, как чародей.

Дух кошки нам дает заряды,
Но больше даст нам бегемот,
В одних собаки и ограды,
Зверь каждый силу нам несет.

А в духе есть всегда  повадки,
Характер зверя мы берем,
В них часто стадные порядки,
Мы также дух свой отдаем.

Есть женщина с привычкой дога,
Она ведет себя, как лорд,
Вас не допустит до порога,
В словах волшебницы аккорд.

Бывает женщина тигрица,
Она во всем вроде модель,
В ее руках  всегда  жар птица,
И в жизни твердая есть цель.

Мы дух зверей приобретаем,
В одних овчарка в других шпиц.
В любовь звериную играем,
У нас как в масках много лиц.

Когда партнера выбираем,
То частот видим зверя торс,
Как мир природы  посещаем,
В любом животном свой есть  форс.