враг

Александр Кононенко
Здравствуй, враг, неизвестный пока.
Удивлён? Я по жизни искатель!
Я же жду, я же вечно алкал.
Вот и ты, дорогой, как ты кстати!
Обожаю тебя за вражду.
Я тебе гарантирую грыжу.
Как ты мог не заметить, я жду.
Вот, расслаблюсь и поненавижу.
И пускай уж не тот я с утра,
Сороков, уж, конечно, не сорок.
Наконец, ты откликнулся, враг.
Как же дорог ты мне. Как же дорог.