Судьба берегла

Галина Вайтран
 "Помышления плотские- суть смерть,
  а духовные - жизнь и мир"-
  Римлянам 8:6 - Новый Завет.


           СУДЬБА БЕРЕГЛА
    
      Не хлещи меня северный ветер,
      не подставлю тебе щеки,
      позабыты все беды на свете,
      Всевышний душу хранил.

      И, пройдя, через испытания,
      утешение в БОГЕ нашла.
      В мирУ претерпев изгнания,
      испепелила душу до дна.

      Испарилось,ушло все плохое,
      преклоняю колени пред Ним!
      Сердце стремилось к Богу!
      Велик Господь и непобедим!

      08.2015г.