Этюд. 16. 08. 2015

Наталия Булдакова
Застряла рифма,
И не скользит перо...
Трепещет все мое нутро!
Как так?! Я подобрать не в силах рифмы
И не подвластны больше ритмы?!
Нет! Нет! Не может быть такого!
Писать стихи - то для меня не ново.
Я рифму с ритмом ухвачу
И всю тетрадку застрочу
Стихами)

Разминочный готов стишок.
Пусть он простой - то для меня сейчас не в счет.
(Давно стихи я не писала).
Сейчас я руку разминала.