Ответ на стих. Дмитрук Мы никогда не будем братьям

Лиля Сабирова 2
. Написала я недавно ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук. Знаю, знаю, что поздновато,но в прошлом году были другие дела, мысли, цели и не было вдохновения.  Тем не менее мой ответ до сих пор актуален.

От Матфея Гл.3 Ст. 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
"Мы с вами не братья"-
Слетело
С её пылающих губ.
"Мы с вами не братья"
Напело
Из дико трясущихся рук.

Все верно, откликнулось в сердце
И колом стали слова,
И вдруг затворилась дверца.
И кругом идёт голова.

А вокруг все кипит, все ломится
Безумства  со скал летят.
И орлица горько молится
За шалых своих орлят.

Летит с одичалым криком,
Ослепленный свободой птенец,
А где- то на поле диком
Засел  паскудный стрелец.

Слава Богу, мы с вами не птицы
Мы душою умеем летать..
И под зоркою Божьей десницей.
Нам дано над грехом воспарять.

Мы, конечно же, с вами не братья.
Обличье другое дано.
Покинув чужие объятья,
Нам сестрицами стать суждено
2015