2й из цикла дыхание-лишь начало пути и попутчик

Архиреев Юв
Пусть разорваны крылья в клочья
И летать мы уже не можем,
Благодарен я людям порочным,
Что живу в Мире - чувствую кожей.

Нет - не демоном стал я рогатым,
Сатанею... Да с кем не бывает...
Люди жизни терзают - к деньгам и к богатым
Сути мира сего обращают.

Я ж богат и душою - таких не бывает?!

И скажу вам без лоску, не праздности ради:
Если я жизнь живу -
Значит есть, не "в засаде"
Где-то кто-то ещё не в Раю,

А с душою огромной ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ,
Что растёт развиваясь и двигает Мир.
Значит есть, значит будем мы вечно,
Вне времён и народов, вне догм и прови'л.

Знаю есть.
Верю в силы его.
Ощущаю в Нём спесь
И ЛЮБВИ от Него торжество.