Между строк

Крымский Сергей Крым
Без предубеждений, пафоса и фраз
Молча мысли все твои читаю...
О тебе я всё буквально знаю
Много обжигалась, и не раз...

В молчании есть то же свой резон
Оно даёт возможность, полёт мыслям
Я предугадываю всё, но без корысти
Переворачивая всё на свой фасон...

Ломать тебя и строить, но зачем?
Пусть этим занимается Всевышний
Эмоции давно уже все вышли
Кому это понравиться? Не всем...

А ты меня пытаешься исправить
Колдуешь надо мной, день изо дня
Бери и правь, но только не меня
Мне это удовольствий не доставит...

Колеблешься..., но это не злой рок
Ты думаешь, какой я не серьёзный
И я пытаюсь, очень осторожно
Всю прочитать тебя, но между строк...