Где-то потеряла я свой голос

Раиса Адамовна
Где-то потеряла я свой голос.
Переезды, суета сует.
И не слышу благодатный возглас,
И не говорит во мне Поэт.

Буду я с Тобою смирной.
Тихо слушая Тебя внутри.
И покорной, и невинной,
Только Ты не уходи.

06.11.2014.