Её цветы

Мария Придорожная
Ей душу греет запах этот,
Цветов, что ты принёс.
И несмотря на то, что лето,
Обнимешь ты, а по спине мороз.
 
Ей страсти разума не чужды,
Подвержен им любой.
Но образ твой и голос нежный
Всё снимет, как рукой.

Сейчас лицо согрето летом,
А душу греешь ты.
Когда придут ветра и осень,
Ей вновь вспомнятся цветы.